标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

广州路泊士交通设施厂 市政交通防护 道路隔离栏 城市道路护栏

点击图片查看原图
联系人: 刘小姐 刘小姐 
品牌: 四海通
单价: 30.00元/米
起订: 10 米
供货总量: 88888 米
最后更新: 2019-10-21 18:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明


道路护栏(简称道路护栏、马路栏杆、京式护栏,京式道路护栏、交通隔离护栏)

产品规格:高0.6米 0.8米、1米、1.2米。 宽3米,可定制为1.0、1.1、1.2米高,3米一档

材料规格:立柱为80*80P管材,上横管为40*55管材,竖管30*50钢衬;

下横管为30*55管材;;表面贴夜间反光标识;基座每个20公斤重,规格为330*400*150铸铁底座。



路泊士交通产品面向全球,又因为我们是一线生产,价格优惠,质量上乘,因此我们的客户群相当广泛,国内主要包括广州的从化、增城、番禺、花都、黄埔、白云、芳村、天河、海珠、越秀、荔湾、东山,以及广东、上海、北京、潮州、东莞、佛山、河源、惠州、江门、新会、恩平、台山、海丰、陆丰、揭阳、茂名、梅州、清远、汕头、汕尾、韶关、深圳、阳江、D、云浮、湛江、肇庆、中山、珠海、湖南、海南、广西、桂林、南宁、贵港、贺州、玉林、柳州、钦州、福建、厦门、江西、南昌、赣州、九江等地。

注:您若需了解更多公司产品:各类道路广角镜、岗亭,标志牌,减速带,水马、锥衣、安全标志牌、标志牌、护墙角,防护桩,路锥,**器,车位锁,道钉,岗亭、道钉、地拱、橡胶减速垄、减速带、减速坡、缓冲带、路拱、挡车器、挡轮杆、**器、路沿坡、路锥、方锥、防护桩、防护栏、墙直护角、墙圆护角、隔离栏、警示柱、弹力柱、柔性柱、安全铁牌、交通标志牌、标牌配件、防撞桶、防撞块、道闸、遥控车位锁等、车轮锁锁车器,私家车防盗锁,施工警示灯、警告标志)。敬请致广州市路泊士交通设施有限公司了解,谢谢!

网址http://www.bissclass.com/gying/201910/21/10030177.html广州路泊士交通设施厂 市政交通防护 道路隔离栏 城市道路护栏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州路泊士交通设施厂 市政交通防护 道路隔离栏 城市道路护栏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州路博士交通设备有限公司在本站免费发布,该企业负责广州路泊士交通设施厂 市政交通防护 道路隔离栏 城市道路护栏的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved