标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

ZLC众利币软件开发

点击图片查看原图
联系人: 李先生 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-21 18:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 互联网时代的发展,让人类进去的生活更贴切接触新鲜的事物,ZLC众利币开发李生 155-2101-3609,互联网与区块链结合起来会繁衍出什么样的接近,让世界变得怎么样?ZLC众利币发展,给我们带来什么?选择ZLC众利币对生活有什么意义?ZLC众利币APP开发会发生什么样的变化?ZLC众利币软件开发后是如何消除泡沫的,如何跟传统行业更加贴切?ZLC众利币系统开发,ZLC众利币源码开发定制

  【ZLC众利币系统静态躺赚奖励】

  直推100人奖励6代购买币的0.1%

  直推50人奖励5代购买币的0.5%

  直推20人奖励4代购买币的1%

  直推10人奖励3代购买币的2%

  直推5人奖励2代购买币的3%

  直推3人奖励1代购买币的5%

  推广奖励轨制,前期大家扩大矿池量,系统自动默认帐户为收款支付,请用开通支付宝的手机号注册,现在是一币难求,交易市场排队需要一礼拜才能买到币。(促进自觉推广开释)

  1.交易没有手续费,冻结交易额的20%,作为推广奖励,推广下级可获卷开释。(交易量消耗矿池量)

  2.卖出需要销毁1:1矿池资产(当下级一样有奖励)

  3.上级卖币下级可获得卖出的1%进入矿池。(只涨不跌)

  4.每成交100万币价上涨1分。

  4、模式新奇

  (强制畅通流畅交易,拒绝屯币)

  1.屯币不得超过矿池总量5%,超过则不开释

  2.没有矿机复投功能,买币直接5倍进入矿池天天开释。

  3.实名注册赠予4500矿池,逐日开释千分之二到千分之五之间(根据市场情况进行调节),够120个可以直接交易出售,无需先买后卖。

网址http://www.bissclass.com/gying/201910/21/10030186.htmlZLC众利币软件开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZLC众利币软件开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京蜂旅科技有限公司在本站免费发布,该企业负责ZLC众利币软件开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved