标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

甘肃武威机房恒温恒湿空调,武威市服务器机房空调价格

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 依米康
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-10-21 21:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

甘肃武威依米康机房空调【13919839922】武威市机房恒温恒湿空调价格,武威市专业销售安装机房精密空调

近年来,精密空调的使用率增大,但同时越来越多的企业发现,精密空调在带来一些好处的同时,弊端日益突出,耗能超高,怎么解决这种问题?从哪些方面入手?专家给出了以下答案:


  技术领域:


  近年来随着高热密度计算机机房建设的发展,一方面多数机房仍沿用原机房局址进行扩容而成;另一方面也有的机房是沿用原始设计而未能够进行主设备扩容。这就会出现使用原精密空调机组已跟不上机房建设发展的需求而产生机房冷却能力不足量的现象;或是精密空调机组的配置量超出了现有机房设备需求而产生机房冷却能力超量的现象,这都会导致机房总体能耗之居高不下。


  据IDC预测,到2008年IT采购成本将与能源成本持平。另一方面,数据中心的能耗中,冷却又占了能耗的60%到70%。在接下来的几年里,世界上一半左右的数据中心将受电力和空间的约束,能耗会占到一个IT部门1/3的预算。故在数据能源与冷却问题会议上,Gartner的副总MichaelBell说:“在2008年全世界一半的数据中心将因为低效的动力供给和冷却能力不能达到高密度设备要求而过时。”并有机构预测,在2000年波数据中心浪潮中建设的数据中心将有50%会在2008年开始重建。  


网址http://www.bissclass.com/gying/201910/21/10030217.html甘肃武威机房恒温恒湿空调,武威市服务器机房空调价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃武威机房恒温恒湿空调,武威市服务器机房空调价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃武威机房恒温恒湿空调,武威市服务器机房空调价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved