标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

陕西小型压路机单钢轮压路机保养

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-23 11:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

内蒙小型压路机,单钢轮压路机,山东手扶式压路机,2吨压路机,座驾压路机

一、主离合器保养       主离合器除随时过细调整其操纵机构外,还应过细检查和调整其3只分离杆的末端位于同一平面内河南人事考试网,并使其与分离轴承保持一定的间隙(0.4~0.7毫米)。主离合器接合和脱开时均应平稳缓和,不得用力过猛,离合器接合时必须使离合器踏板回到原来位置,使离合器完全接合,离合器在脱开时关键词排名优化,必须将踏板踏到底,使离合器完全脱开,在操纵时网站建设公司,必须防止使离合器处于半离合半接合状态,以免将离合器烧坏。经常检查主离合器,避免摩擦片和压板的表面沾染油污。    

二、变速箱保养 变速箱每季至少清洗一次,清洗时,首先在热状态下,停车拧开变速箱侧端的放油螺塞,把箱内润滑油放出,再把油塞拧上,箱内灌入煤油,起动柴油机,使变速箱低速运转2-3分钟,停车放掉煤油广告策划公司,清洗油塞并拧到变速箱上,(过细:必须将煤油清放干净,以免润滑油与残留煤油混合而失去润滑效果),然后再加新润滑油,加至油面到油尺的标志线。变速箱用20号齿轮油。必须经常检查和调整变速操纵机构和换向机构的**装置,使齿轮保持在适当的位置,以免引起脱档事故。要经常过细检查变速箱各密封处的渗漏情况,如果密封件损坏要及时替代。要经常检查变速箱与机架联接螺栓,必要时拧紧,勿使松动脱落。    

 三、振动轮保养       振动轮每1000小时替代一次润滑油。随时检查振动轮润滑油是否有漏损;检查油位时应将加油口转至正上方,打开放油口,使油漏出到不漏或少漏为止。保养时替代振动轮润滑油,换油时应过细清洁。润滑油用CD级30号柴机油。行走轴承的润滑保养,应在整机使用平均20天后,在相应的油杯位置加注足量的钙基质润滑脂。       四、侧传动保养       侧传动由于转速低,负荷大,又易受灰尘泥砂的沾染,应经常过细检查其润滑情况,定期将齿轮上的泥、砂、细石屑污垢清除,并涂上一层新的钙基润滑脂,以免发生损坏事故。

网址http://www.bissclass.com/gying/201910/23/10032865.html陕西小型压路机单钢轮压路机保养的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西小型压路机单钢轮压路机保养的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西小型压路机单钢轮压路机保养的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved