标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

节能环保型铣挖机的操作步骤及方法

点击图片查看原图
联系人: 赵清凯 赵清凯 
品牌: 山重重工铣挖机
单价: 365000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-11-08 09:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

节能环保型铣挖机的操作步骤及方法

山重重工铣挖机被称为铣挖掘进机,是铣挖头和扒渣机的结合产品是集行走机构、工作机构、装运机构和转载机构组成。随着行走机构向前推进,工作机构中的切割头不断破碎岩石,并将碎岩运走。有安全、高效和成巷质量好等优点,那么要怎么操作铣挖机呢;

微信图片_20191012202421.jpg      (1)各操作手把和按钮应齐全、灵活、可靠,各操作手把打到零位。

(2)机械、电气、液压系统、安全保护装置应正常可靠,零部件应完整无缺,各部连接螺丝应齐全、紧固。
(3)电器系统各联接装置的电缆卡子应齐全牢固,电缆吊挂整齐,无破损、挤压。
(4)液压管路、雾化系统管路的接头应无破损、泄漏,防护装置应齐全可靠。将所用延长的电缆、水管沿工作面准备好,悬吊整齐,拖拉在掘进机后方的电缆和水管长度不得超过10米。
(5)减速器、液压油箱的油位、油量应适当,无渗漏现象,并按技术要求给机器注油、润滑。
(6)转载胶带机应确保完好,托辊齐全。
(7)切割头截齿、齿座应完好,发现有掉齿或严重磨损不能使用的,应切断铣挖掘进机电源,及时更换。
(8)装载耙爪、链轮要完好。刮板链垂度应合适,无断链丢销现象,刮板齐全无损,应拧紧防松螺帽,防止刮板松动。
(9)履带、履带板、销轴、链轮保持完好,按规定调整履带的松紧度。
(10)喷雾系统、冷却装置、照明应完好。
12.经检查确认机器正常并在作业人员撤至安全地点后,方准送电,并且按操作程序空载试运转,禁止带负荷
起动。

13.开机前发出报警信号,按机器技术操作规定顺序启动。

铣挖掘进机大大提高的工作效率,节约了成本,不用四分之一掘进机费用就可采购一台铣挖一体掘进机,费用低效率高,山重重工铣挖机比较适用于软煤岩,引水土洞,砂石岩等岩石硬度低于F5以下巷道的掘进和开挖,铣挖掘进机有煤矿专用MA安全标志证书和KA矿用安全标志证书适合各种矿山井下使用,本机纯电动操作,节能环保新型产品,符合国家建设绿色矿山标准。微信图片_20191012202425.jpg

 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/08/10051650.html节能环保型铣挖机的操作步骤及方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解节能环保型铣挖机的操作步骤及方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东山重重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责节能环保型铣挖机的操作步骤及方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东山重重工机械有限公司
    • 联系人赵清凯(先生) 销售总监    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-荷泽市
    • 地址山东省郓城县南园区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved