标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

天津净化系统沼气脱硫器全套设备参数价格

点击图片查看原图
联系人: 陈超 陈超 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、沼气环保利用氧化铁脱硫罐

猪场沼气脱硫塔脱硫器沼气池工程配套沼气由塔底进气口进入脱硫塔,由于塔板叶片的导向作用而旋转上升,并在塔板上将逐板下流的浆液喷成几十微米的细雾滴,使气液间接触面积急剧增大(比水膜除尘器的气液面积增大几百至上千倍)。液滴被气流带动旋转,产生的离心力强化气液间的接触,最后甩到塔壁上,沿壁下流。由于塔内提供了良好的气液接触条件,气体中的SO2被碱性液体吸收(脱硫)的效果好。旋流板塔由于特殊的内部结构设计,决定了它是一种高效通用型传质设备,具有通量大、压降低、操作弹性宽、不易堵、效率高等优点,其综合性能优于国内外普遍使用的湿法烟气双碱法脱硫塔除尘装置。
脱硫塔5_副本

二、氧化铁脱硫罐沼气工程 沼气脱硫罐常见问题操作方法:

1、开始工作:先启动水泵,使设备中的射流压力雾化喷头向筒体内喷雾,才能让热烟气进入筒体。2、停止工作:先不让热烟气进入筒体,然后才可以关闭水泵。3、氧化铁脱硫罐沼气工程除尘脱硫塔投入运行后,水泵不应关闭,让它一直喷雾。4、使用沼气脱硫罐有大量的烟尘沉降在水池内,因此要保持池水干净,特别不应当有塑料片、麦桔等物,以防止堵塞喷头(尘不会堵塞喷头)。

脱硫塔6_副本

 三、新式氧化脱硫罐脱硫塔销售区域:

吉林长春、四平、辽源、通化、白山、松原、白城、哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、佳木斯、鸡西、鹤岗、双鸭山、牡丹江、伊春、七台河、黑河、绥化、山西太原、大同、忻州、阳泉、长治、晋城、朔州、晋中、运城、临汾、吕梁、成都、绵阳、德阳、广元、自贡、攀枝花、乐山、南充、内江、遂宁、广安、泸州、达州、眉山、宜宾、雅安、资阳等地。

猪场沼气脱硫塔脱硫器沼气池工程配套技术指标

气体处理量:500-10000NM3/H

脱硫效率:>98.5%

进气压力:3-5Kpa

系统压降:小于4Kpa

出气硫化氢含量:<200ppm

单质硫含量:大于99%

 

弘景长期现货供应-到场可看供货:固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设备;翻抛机,造粒机,搅拌机,抛圆机,滚筒筛,烘干机,回转冷却机,皮带机,潜水搅拌器等有机肥设备;沼气锅炉,沼气袋,膜式气柜(双模气柜),厌氧发酵罐,水封器,脱硫器等沼气工程设备等质量好过关参数准确寿命长使用方便诚信厂家。

 


网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053295.html天津净化系统沼气脱硫器全套设备参数价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津净化系统沼气脱硫器全套设备参数价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市宏景环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责天津净化系统沼气脱硫器全套设备参数价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved