标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

污泥桨叶干燥机供应

点击图片查看原图
联系人: 陈天 陈天 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 11:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   城市污泥桨叶干燥机是一种在设备内部设置搅拌桨,使湿物料在桨叶的搅动下,与热载体以及热表面充分接触,从而达到干燥目的的低速搅拌干燥器,结构形式一般为卧式,双轴或四轴,特殊的楔型搅拌传热浆叶具有较高的传热效率和传热面自清洁功能。
  城市污泥桨叶干燥机分为热风式和传导式。热风式即通过热载体(如热空气)与被干燥的物料相互接触并进行干燥,在传导式中热载体并不与被干燥的物料直接接触,而是热表面与物料相互接触。传导式的优点是物料不易被污染,排气量小,热效率高,体积相对小,有利于节约能源及防止空气污染。
  污泥桨叶干燥机设备特点
  1、能耗低: 由于间接加热,没有大量携带空气带走热量,干燥器外壁又设置保温层,对浆状物料。
  2、系统造价低: 单位有效容积内拥有巨大的传热面,就缩短了处理时间,设备尺寸变小。就极大地减少了建筑面积及建筑空间。
  3、处理物料范围广: 使用不同热介质,既可处理热敏性物料,又可处理需高温处理的物料。常用介质有:水蒸汽、导热油、热水、冷却水等。
  4、既可连续操作也可间歇操作,可在很多领域应用。
  5、环境污染小: 不使用携带空气,粉尘物料夹带很少。物料溶剂蒸发量很小,便于处理。对有污染的物料或需回收溶剂的工况,可采用闭路循环。
  6、操作费用低:该设备正常操作,仅1-2人/天。低速搅拌及合理的结构,设备磨损量小,维修费用很低。
  7、操作稳定:由于楔型浆叶特殊的压缩--膨胀搅拌作用,使物料颗粒充分与传热面接触,在轴向区间内,物料的温度、湿度、混合度梯度很小,从而保证了工艺的稳定性。
  http://www.hbzhan.com/st594445/product_18369174.html 污泥桨叶干燥机
网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053313.html污泥桨叶干燥机供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污泥桨叶干燥机供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市雄盛鑫电子有限公司在本站免费发布,该企业负责污泥桨叶干燥机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved