标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

污泥带式干化机供应

点击图片查看原图
联系人: 陈天 陈天 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 11:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   污泥带式干化机概述:
  湿物料从干燥机一端投入后,在内筒均布的抄板器翻动下,物料在干燥器内均匀分布与分散,且与并流 ( 逆流 ) 的热空气充分接触 ,加快了干燥传流、传质推动力。在干燥过程中,物料在带有倾斜的抄板和热气流作用下,可调控地运动至干燥机另一端星形卸料阀排出成品。
  污泥带式干化机
  针对污泥具有一定粘度、颗粒度小等特点,单通道干燥机是好的选择。采用单通道旋转式干燥机,顺流工艺,使用特殊设计的加料装置,在污泥进入烘干机的一瞬间迅速与高温热烟气进行热交换,在其表面形成一层硬壳,这样大大减少污泥粘附筒体及堆积堵料现象。在烘干机头部1/4段,除安装扬料板外,同时安装强化蒸发的解聚机构和链接式篦条翼板,不但能够传导热量,而且还能防止污泥粘堵筒体和扬料板,充分利用进料端干燥速率快的特点,实现层层“脱衣”的方法使其能迅速干燥。
  污泥干燥后的价值
  1、 焚烧处理
  经烘干后的污泥,其热值约1300至1500大卡,三吨干化后的污泥可相当于一吨4500大卡的燃煤,可掺在燃煤中在锅炉内燃烧,一吨干化污泥可生产一吨蒸气。干化污泥与煤的掺和比例为吨煤添加100至200公斤污泥。
  2、污泥制砖
  可添加在黏土中制砖,质量比为1:10,其强度与普通红砖相当,且具有一定的发热量,在烧制砖的过程中,可以自燃,增加热量。
  3、制生化纤维板
  在碱性条件下,加热,烘干,加压后发生一系列物理化学变化(球蛋白变性作用),用这种变性作用制成活性污泥树脂(蛋白胶),使其纤维粘合起来,压制板材。
  4、水泥厂的掺和料。
  http://www.hbzhan.com/st594445/product_19646142.html 污泥带式干化机
网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053317.html污泥带式干化机供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解污泥带式干化机供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市雄盛鑫电子有限公司在本站免费发布,该企业负责污泥带式干化机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved