标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

小型卷帘门550T铝型材挤压机精准生产误差小

点击图片查看原图
联系人: 陈晓飞 陈晓飞 
品牌: 无锡意美德
单价: 2000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-09 12:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
无锡意美德机械23年专注于铝型材挤压设备的研发与制造,优质的产品,人性化的售后服务,一直得到全国1000多家的用户好评,并为新老客户提供完善的建厂设计方案,主要产品;铝型材挤压机,节能长棒热剪炉,时效炉,红外线模具炉,全自动冷床,铝材牵引机等产品。

铝型材挤压设备生产线的用途:
无锡意美德机械有限公司生产铝型材挤压设备生产线,其分为六种设备,分别是铝型材挤压机、长棒热剪炉、铝合金时效炉、牵引机、自动冷床和铝型材模具炉。生产铝合金型材需要这六种设备,缺一不可,这六种设备为一条铝型材挤压加工生产线, 用于铝,镁,铅,等金属及铝合金的挤压加工,能生产各种管材,铝合金门窗,棒材,建筑型材,工业型材,铝合金门窗,卷帘门,车辆及航空等型板材制品。但生产不同型号不铝型材需要用到不同规格的铝型材挤压设备,以避免造成不必要的原料浪费等问题。

选择无锡意美德机械有限公司是一个绝对不会后悔的决定,无锡意美德挤压设备在无锡地区生产挤压机械的行业中是一家规模较大的供应商,至今已有23年的生产经验,技术非常完善,每一台设备大到结构小到配件每一个细节都有专业人员把关,所以质量方面是完全可以放心的,当然售后服务也非常完善,只要是本公司的设备,我们可以承诺给每一位用户,每一台设备都有一年的保质期,可以终身维护,设备一旦有任何问题,技术人员在24h内必到现场维护,减少客户的损失,给客户创造出更大的利益。

 
 
网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053327.html小型卷帘门550T铝型材挤压机精准生产误差小的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型卷帘门550T铝型材挤压机精准生产误差小的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是无锡意美德机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小型卷帘门550T铝型材挤压机精准生产误差小的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved