标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

双向玻纤土工格栅 沥青路面旧路改造 玻璃纤维土工格栅

点击图片查看原图
联系人: 孙建华 孙建华 
品牌: 恒全
单价: 2.20元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 1000000000 平方米
最后更新: 2019-11-09 13:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 玻纤土工格栅 

详情介绍

1、减缓反射裂缝

2、抗疲劳开裂

3、耐高温车辙

4、抗低温收缩开裂

主要用途

1. 旧沥青砼路面,加筋增强沥青面层,防治病害。

2. 水泥砼路面改建复合式路面,抑制板块收缩等引起反射裂缝。

3. 道路拓改工程,防治新老结合部及不均匀沉降而造成裂纹。

4. 软土基加筋处理,利于软土析水固结,有效抑制沉降,均匀应力分布,增强路基整体强度。

5. 新建道路半钢性基层产生收缩裂缝,加筋增强防止基础裂纹反射而引起的路面裂缝。

特点

产品有强度高、伸长率低、耐高温、模量高、重量轻、韧性好、耐腐蚀、寿命长等特点,可广泛应用于旧的水泥路面、机场跑道的维修、堤坝、河岸、边坡防护、道桥路面增强处理等工程领域,可给路面增强、补强,防止路面车辙疲劳裂纹,热冷伸缩裂纹和下面的反射裂纹,并能将路面承载应力分散,延长路面使用寿命,高抗拉强度低延伸率,无长期蠕变,物理化学稳定性好,热稳定性好,抗疲劳开裂,耐高温车辙,抗低温缩裂,延缓减少反射裂缝。

玻璃纤维土工格栅

1)高抗拉强度、低延伸率--玻纤土工格栅是以玻璃纤维为原料,具有很高的抗变形能力,断裂延伸率小于3%。

2)无长期蠕变--作为增强材料,具备在长期荷载的情况下抵抗变形的能力即抗蠕变性是极为重要的,玻璃纤维不会发生蠕变,这保证产品能够长期保持性能。

3)热稳定性--玻璃纤维的熔化温度在1000℃以上,这确保了玻纤土工格栅在摊铺作业中承受热的稳定性。

4)与沥青混合的相容性--玻纤土工格栅在后处理工艺中涂覆的材料是针对沥青混合料设计的,每根纤维都被充分涂覆,与沥青具有很高的相容性,从而确保了玻纤土工格栅在沥青层中不会与沥青混合料产生隔离,而是牢固的结合在一起。

5)物理化学稳定性--经过特殊后处理剂进行涂覆处理,玻纤土工格栅能够抵抗各类物理磨损和化学侵蚀,还能抵御生物侵蚀和气候变化,保证其性能不受影响。

6)集料嵌锁和限制--由于玻纤土工格栅是网状结构,沥青混凝土中的集料可以贯穿其中,这样就形成了机械嵌锁。这种限制阻碍了集料的运动,使沥青混合料在受荷载的情况下能够达到更好的压实状态,更高的承重能力,更好的荷载传递性能及较小的变形。

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053350.html双向玻纤土工格栅 沥青路面旧路改造 玻璃纤维土工格栅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双向玻纤土工格栅 沥青路面旧路改造 玻璃纤维土工格栅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是安平县铂帆金属丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责双向玻纤土工格栅 沥青路面旧路改造 玻璃纤维土工格栅的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved