标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

气动砸号机 手持气动砸号机 金属钢板ZM-10打标机

点击图片查看原图
联系人: 吴盼 吴盼 
品牌: 济宁鑫隆
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-09 14:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 气动砸号机 手持气动砸号机 金属钢板ZM-10打标机 铭牌打码机15853710933

 

气动砸号机产品特点:

广泛应用于汽车及零部件生产,高压容器制造商,航天,轮船,铁路,轨道交通 大型钢结构等相关企业。主体是具有较高冲击力的气缸构成,标头安装各种规格的钢字模。通过高速冲击将钢字模冲击到待打标件上面。特别适合工位号、流水号、产品序列号、生产日期等领域的 标识。是传统手持钢印打标的良好替代方案。        
 

气动砸号机打标,日常维护成本低,除了钢字模使用一定年限后需要更换。其它很少出现问题。
根据需要,可为客户提供零件打标测试.

 

一、手持气动砸号机使用说明:

气动打号机用风管和接头与压缩空气相连,压力达到0.6-0.8Mpa时即可使用,操作时,将字码转盘的某字转至正上方后,扣动板柄即可实现。

 

工作压力:0.6-0.8Mpa

 

重量:1.75Kg 字号:12.5

 

钢字头:12个

 

金属钢板ZM-10打标机产品特点:

 

1、整机一体化,小巧,只需气源,操作更方便

2、ZM系列气动打号机使用空气压缩机气体(建议使用0.7Mpa左右的压缩气体,不干净的气体会缩短使用寿命)

3、字码转盘中有10个数字号和2个英文字母,当需要打某字时,将字码转盘的某字转至方后击打.客户可根据需要选择这12个字符

4、钢字头由合金钢特制,抗打压,耐磨

5、本砸号机适合打标的金属件的洛氏强度为58左右,布氏强度为560左右,钢字头的使用次数为10000次左右打标(视打标材质的硬度而变)。

 

本产品适合于任意大小板材的数字、字母、批号的打标等

 

铭牌打码机注意事项

 

使用前,务必详阅本公司的气动打号机的使用说明书

 

 

只能使用压缩空气,使用压力 不能超过0.8Mpa

 

 

试用前,务必确定空气压缩机的压方表是否正确可靠,以免超压使用造成伤害

 

 

使用打号机时,注意戴好目镜和防护手套,以确保操作人员的安全

 

 

严禁使用氧气等易燃气体,或以高压气体压缩机为气动打号机的动力来源

 

 

更换钢字头时,务必先卸下空气接头,并严禁扣动

 

 

工作时严禁将转盘指向自己或他人,避免造成伤害

 

 

操作时,严禁靠近易燃爆品,不要在易造成腐蚀、锈蚀和粉尘严重等恶劣环境下工作。

 

 

我们深信只有优秀的服务品质才能确保事业的永续经营。

品质是超越客户期望的价值,品质是我们永远追求的目标。

品质是每一次服务,每一次精益求精的工作的结晶。

每一个行为、每一句话、每一个表情都会体现我们服务的品质。

我们将创造令社会赞誉的行业品质,成为时代的标杆。

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053361.html气动砸号机 手持气动砸号机 金属钢板ZM-10打标机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动砸号机 手持气动砸号机 金属钢板ZM-10打标机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁鸿聚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责气动砸号机 手持气动砸号机 金属钢板ZM-10打标机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved