标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 14:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定

  积德为产业,强胜于美宅良田。

  普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定

  技术参数  技术参数

  1. 切轨范围:全轨型

  2. 汽油机型号:GX200

  2、砂轮片:400×32×4㎜

  3、主轴转速: 3600r/min

  4、切割时间: 60kg/m钢轨,≤120S

  5、功率:为4.77KW

  6、砂轮片利用率:

  50kg轨  ≥5次

  60kg轨  ≥3次

  7、垂直度.平行度<0.5

  8、粗糙度6.3以上

  9、外形尺寸750mmx550mmx750mm

  10、整机重量38kg

  11、砂轮片尺寸:φ400Xφ32X4

  内燃铁路钢轨锯NQG-6.5根本构造与工作原理

  工作原理:内燃铁路钢轨锯NQG-6.5根据无齿锯切削原理,应用摆动机构,使转动的薄片砂轮轴线绕着钢轨轴线沿着一定轨迹往复摆动,薄片砂轮对钢轨实行切割。砂轮片回转平面与钢轨断面接触长度较小,从而减少砂轮片的磨耗,进步砂轮片应用率及工作效率。

  1、主运动:内燃铁路钢轨锯NQG-6.5由发起机、驱动V带传动使主轴(砂轮片)回转。

  2、进给运动:内燃铁路钢轨锯NQG-6.5应用切割臂与摆臂的相对摆动,靠切轨机的自重来完成砂轮片的进给切削运动。切割臂主轴砂轮片回转面在摆臂(卡轨机构)中心平面旁侧,并悬臂较长,因而锯片可切到钢轨底。

  根本构造:

  1、摆臂轴、套间为滚动摩擦,减小磨损,延长寿命。

  2、摆臂、切割臂、皮带轮为铸造铝合金构造,质量轻、强度高。

  3、装夹机构具有防脱轨功用,内燃铁路钢轨锯NQG-6.5安放在钢轨上,切轨机重心与钢轨中轴线重合,即便旋松夹紧螺杆,切轨机不发作倾斜。

  4、内燃铁路钢轨锯NQG-6.5内燃机座为精细铸钢,增高强度,减轻重量。

  5、走行机构增设辅助轮,保证在地面推行时平稳。

  林经理:155-4275-3671

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

  铁路机械设备系统是铁路行车运输的大脑和神经中枢,信号设备稳定、良好的运行既保证运输的正常进行、提高行车效率,又在设备技术层面确保行车的安全,因此电务设备的安全问题是铁路机械安全的必要组成部分,既是铁路企业保证产品质量的重要保障,也是社会各界广泛关注的安全技术重点所在。因此,确保铁路机械设备的安全、稳定,有效的控制和预防铁路运输事故的发生,是铁路非常关注的重要课题之一。

  在铁路发展的初期,一些小型的养路机械就已经被投入使用。随着工业技术水平的提高也促进了铁路运输行业的发展,养路机械的研发与创新技术也逐步的得到了进步,先后出现了重型、高效以及自动化的线路养路机械。

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053367.html普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责普洱鞍铁内燃铁路钢轨锯NQG-6.5_机械_结构稳定的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved