标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 14:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解

  每一个优秀的人都是在逆境当中成长起来的,只有逆境才能磨练人,当逆境来的时候,你不要把它当成不幸,而是要把它当成上天对你的考验。

  晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解

  技术参数  原装进口钢轨切轨机为原装纯进口机器,操作便捷,轻巧易携带。

  工作原理

  依据无齿锯切削原理,利用摆动机构,使转动的薄片砂轮轴线绕着钢轨轴线沿着一定轨迹往复摆动,薄片砂轮对钢轨进行切割。薄片砂轮回转平面与钢轨断面接触长度较小,从而减少薄片砂轮的磨耗,提高薄片砂轮利用率及工作效率。

  1、主运动:由电动机、驱动V带传动使主轴(薄片砂轮)回转。

  2、进给运动:利用切割臂与摆臂的相对摆动,靠切轨机的自重来实现薄片砂轮的进给切削运动。切割臂主轴薄片砂轮回转面在摆臂(卡轨机构)中心平面旁侧,并悬臂较长,因此锯片可切到钢轨底。

  林经理:155-4275-3671

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

  优质售前:

  1、供方负责铁路或汽车运输

  2、按用户指定的交货时间、方式到达交货地;

  3、用户按产品相关标准验收;

  4、做好技术咨询,为用户提供免费的技术培训;

  5、零配件数量充足,品种齐全,随时保证供应。

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053382.html晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责晋中鞍铁钢轨切割机k1260_器械_参数详解的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved