标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

高速圆钢套丝机M10-M36 圆钢外螺纹套扣机 络丝机车丝机

点击图片查看原图
联系人: 吴盼 吴盼 
品牌: 济宁鑫隆
单价: 120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-09 14:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 高速圆钢套丝机M10-M36 圆钢外螺纹套扣机 络丝机车丝机现货 15853710933

高速圆钢套丝机 (1) 

圆钢套丝机分类:M12-32低速圆钢套丝机,M8-36高速圆钢套丝机,M12-45三速圆钢套丝机,M52三速圆钢套丝机,M24-60三速圆钢套丝机  

 

M8-M33圆钢钢筋套扣机技术参数:
1.电机
  功率:1.5KW   电压:380V  电流:4A
  频率:50HZ    转数:1400转/分
2.转数
  快档:70转/分  满档:1400转/分
3.圆板牙规格:M8-M22-M33
4.可加工最长度为:180MM
  额定功率   1500 (W)

主轴额定转数35/63/131  (r/min)     
  重量   110  (kg)               

5.适用范围:圆钢外螺纹套丝

6.圆板牙规格:
M8 M10 M14 M16 M18 M20 M22 M24 M30 M33
圆钢板牙各一只

 

板牙组规格:    M14-M16    1套    M18-M22   1套     

M24-M27    1套    M30-33    1套   共4套

 

高速圆钢套丝机是管螺纹套丝机的一种衍生机械,非常适合当前施工要求的一种新的机械。一种专门为圆钢螺纹制作的机械。  它适用于圆钢外螺纹套丝。在各类安装工程中(如钢结构安装,混凝土模板安装,水电安装,消防管道安装等)常常会使用到圆钢(圆形钢筋)制作支架拉紧和固定主件,这就需要事先制作好每根圆钢两头一定长度的螺纹,可以根据需要用螺帽作相应的拉紧。

 

高速圆钢套使用380V电机,螺纹长度有人控制倒顺开关。

加工长度:180mm, 较同类产品有以下特点:套制螺纹范围大,加工长度长,三档转速加工效率高, 套制螺纹精细匀称,整机外形美观,设计合理。

型号:高速型    输入电压:380V     套制螺纹范围:M8-M36

额定功率:1.5KW    品牌:鑫隆     制造商:济宁市市中区鑫隆工矿配件厂

板牙:圆板牙(5付) 板牙转 圆钢不转   毛重:80KG

用途:加工圆钢外螺纹

优点: 分快、慢两个档位,螺纹一次成型,速度快  

 

   

钢结构厂加工圆钢螺纹机优点:

1、 低噪音感应电机,有效降噪

2、 高质量的套丝性能

3、 方便的退刀模式

 

高速圆钢套丝机用于圆钢外螺纹套丝,分快、慢两个档位,可加工M8-M33的公制螺母,板牙为圆板牙,套丝时,板牙转圆钢不转,可套丝的长度为180mm,板牙有M8 M10 M14 M16 M18 M20 M22 M24 M30 M33各一只。

 

 

型号:高速型    输入电压:380V     套制螺纹范围:M8-M36

额定功率:1.5KW    品牌:鑫隆     制造商:济宁市市中区鑫隆工矿配件厂

板牙:圆板牙(5付) 板牙转 圆钢不转   毛重:80KG

用途:加工圆钢外螺纹

优点: 分快、慢两个档位,螺纹一次成型,速度快 

 

高速圆钢套丝机优点:

1.刀具运用市场上通用的标准圆板牙,采购方便且便宜。而且可以运用市场上的左牙圆板牙制作左旋螺纹。

2.制作出来的螺纹标准。螺纹一次成型,速度快。(因为圆板牙本身就是通用的标准件)

3.套丝过程中,圆钢不转,板牙转。所以再长的圆钢也能制作螺纹。

4.体积小,重量轻。一般在80KG左右,制作螺纹速度快。适合跟随施工队流动,现场操作。  

5.正反转都能自动对板牙喷冷却液(水或油)

6.操作简单

做生意--只宣传--不打扰!

合适--您今天订

不合适--您改天订

当您需要时--希望您能想到我

来与不来--友谊在!

买与不买--情义在!

一年又一年,我一直都在!

济宁鑫隆机械,专业,专心,专注,用心服务!

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053383.html高速圆钢套丝机M10-M36 圆钢外螺纹套扣机 络丝机车丝机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高速圆钢套丝机M10-M36 圆钢外螺纹套扣机 络丝机车丝机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁鸿聚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责高速圆钢套丝机M10-M36 圆钢外螺纹套扣机 络丝机车丝机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved