标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

Fs免拆保温建筑模板设备供应商

点击图片查看原图
联系人: 周忠环 周忠环 
品牌: 鑫诚达
单价: 100000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-09 14:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Fs免拆保温建筑模板设备供应商
山东鑫诚达建材设备厂(188 6609 9786)提供资质

销售FS一体免拆外保温模板设备。

山东鑫诚达机械设备有限公司生产的FS外模板复合保温生产设备,全过程采用电脑自动化控制,具有结构设计合理、性能稳定、用工量少、操作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等优点。车间内环保无粉尘,价格低,质量好,,科技值得信赖。实现保温节能与建筑机构一体化、同寿命的目的。

复合外模板现浇混凝土保温结构体系是以水泥基双面层复合保温板为永久性外模板,内侧浇注混凝土,外侧抹抗裂砂浆保护层,通过连接件将双面层复合保温模板与混凝土牢固连接在一起而形成的保温结构体系。该体系属于现浇钢筋混凝土复合保温结构体系,适用于工业与民用建筑框架结构、剪力墙结构的外墙、柱、梁等现浇混凝土结构工程。

山东鑫诚达设备有限公司.地址:山东省德州市宁津县时集开发区

山东鑫诚达设备有限公司.销售电话: 188 6609 9786 周经理

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/09/10053400.htmlFs免拆保温建筑模板设备供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fs免拆保温建筑模板设备供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津鑫诚达建材设备厂在本站免费发布,该企业负责Fs免拆保温建筑模板设备供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved