标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

内蒙矿用PE束管1芯束管8mm束管

点击图片查看原图
联系人: 陈天罡 陈天罡 
品牌: JY
单价: 1.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
最后更新: 2019-11-15 12:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  内蒙矿用PE束管1芯束管8mm束管

矿用束管,PE束管,1芯矿用束管,8MM束管厂家

矿用塑料束管安全性能要求:

煤矿等用途的矿用塑料束管主要有矿用束管、矿用聚氯乙烯束管、矿用多功能束管三种,束管除了普通束管的物理力学性能外,还需要符合矿用产品的安全特性,主要为:

阻燃性能:

酒精喷灯燃烧时间:有焰燃烧:单根最大≤10s6根算术平均值≤3s;无焰燃烧:单根最大≤60s6根算术平均值≤20s

抗静电性能:

束管的芯管及护套都必须具备抗静电性能,其内外表面电阻算术平均值:≤1×106)Ω.M。(每米长度测试值小于106次方欧姆)。

矿用聚氯乙烯束管及规格

煤矿用聚乙氯烯束管产品型号按束管的用途、芯管及护套材质、公称外径、芯数来划分,规格格式为:PVC- □□- □×□。

规格中‘□’依次为a主材质--PVCb用途--矿用束管ZKMc芯管外径(mm)、d芯管数量(根);

示例:PPV-ZKM-10×16表示公称外径为10mm、芯管数量为16芯的矿用束管。

矿用多功能束管

多功能束管主要用于煤矿等用途,一般简E5fkbVbctg1115称为矿用多功能束管;主要应用于矿井下束管监测系统,束管可以进行气电同步输送。

高品质矿用塑料束管

高品质塑料束管在性能方面,除必须具备束管的基本性能要求外,还需符合特定的性能要求,以满足特定场合的需要。如:

矿用塑料束管有矿用束管、矿用聚氯乙烯束管二种,其材料达到难燃等级,有焰燃烧最大值≤3s;无焰燃烧最大值≤1.5s;表面电阻算术平均值:≤1×10(6)Ω;同时耐寒等级高(低温-30℃不脆化不开裂)、拉伸强度大(≥12.0 MPa)、断裂伸长率高(≥400%),特别适用于东北、西北地区。

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/15/10061246.html内蒙矿用PE束管1芯束管8mm束管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙矿用PE束管1芯束管8mm束管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东济宁骄阳机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙矿用PE束管1芯束管8mm束管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东济宁骄阳机械设备有限公司
    •   [诚信档案]
    • 联系人陈天罡(先生)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址济宁市任城区金宇路47号
     
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved