标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 管件 » 补偿器 »

波纹补偿器 套筒式补偿器

点击图片查看原图
联系人: 肖经理 肖经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-17 10:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
%e6%b3%a2%e7%ba%b9%e8%a1%a5%e5%81%bf%e5%99%a8
波纹补偿器
波纹补偿器习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。
供应商:沧海集团(昌辉管件有限公司)
手 机:18232813888
点击这里给我发消息1958885124 
电 话:

  波纹补偿器习惯上也叫膨胀节,或伸缩节。由构成其工作主体的波纹管(一种弹性元件)和端管、支架、法兰、导管等附件组成。属于一种补偿元件。利用其工作主体波纹管的有效伸缩变形,以吸收管线、导管、容器等由热胀冷缩等原因而产生的尺寸变化,或补偿管线、导管、容器等的轴向、横向和角向位移。也可用于降噪减振。在现代工业中用途广泛。供热上,为了防止供热管道升温时,由于热伸长或温度应力而引起管道变形或破坏,需要在管道上设置补偿器,以补偿管道的热伸长,从而减小管壁的应力和作用在阀件或支架结构上的作用力。

  波纹补偿器采用奥氏体不锈钢材料或按用户要求的材料制造,具有优良的柔软性,耐蚀性,耐高温性(-235℃ ~ +450℃),耐高压性(最高为32MPa),在管路中可对任何方向进行连接,用以温度补偿和吸收振动、降低噪声、改变介质输送方向、消除管道间或管道与设备间的机械位移等,双法兰金属波纹软管对有位移、振动的各种泵、阀等的柔性接头尤为适用。

  波纹补偿器选用技巧:

  波纹补偿器采用矩形截面,圆角波形,管道中单个膨胀节承受二维方向位移。由2个膨胀节组成的肘接管道可承受三维方向位移。矩形圆角金属波纹膨胀节有全高、半高型、按照烟道尺寸,应力应变要求用户可多波节选用。

  1、用户根据管系热位移情况选定了合适的补偿器以后,至少还得提供管内的流通介质,烟风道的设计压力,运行时的最高温度,烟风道横截面的外形尺寸(长、宽)所选用的波形(全高216mm、半高108mm)和波数(单个波纹单波数不超过6波),以便进行补偿器的结构设计和制造。

  2、每波最大允许膨胀量:全高型△α=±24mm半高型△α=±12mm。

  3、挡灰板:对风道或少尘的管道可以不采用,对多尘的烟道应采用档灰板。

  4、为减少波纹管的波节数,应考虑冷拉50%。

  5、波纹补偿器适用于截面面积小于4.6平方米以及烟风道外形尺寸中有一边小于1.5m但大于0.6mm的场合。标准全高型波纹补偿器适用于所有的烟风道。

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/17/10063087.html波纹补偿器 套筒式补偿器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解波纹补偿器 套筒式补偿器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是沧州昌辉管件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责波纹补偿器 套筒式补偿器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 管件 » 补偿器相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved