标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 量热仪 »

生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪

点击图片查看原图
联系人: 师文亮 师文亮 
品牌: 鹤壁市英特仪器仪表厂
单价: 19.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 600 套
最后更新: 2019-11-17 10:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪 生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪【鹤壁市英特仪器仪表厂】详询138.3923.4904测试木颗粒热值的仪器,检测松木热值的仪器,化验杂木颗粒热量的设备,生物质颗粒热值检测仪器,生物质颗粒热值检测设备,生物质燃料热值化验仪器,测试樟子松橡木颗粒热量仪,检测颗粒热值的仪器
103843lpuvvrg1yvruh53d.jpg.thumb

构造特点:
热量计是由燃烧氧弹、内筒、外筒、搅拌器、温度传感器和试样点火装置、温度测量和控制系统以及水构成热量计的精密度和准确度要求为,测试精密度:5次***甲酸测试结果的相对标准差不大于0.20%;
准确度:生物质测试结果与标准值之差都在不确定度范围内,或者用***甲酸作为样品进行5次发热量测定,其平均值与标准热值之差不超过50J/g。
样品燃烧所释放的热量不能超过8000Cal,一般情况下样品质量不能超过1.1g,当测试不熟悉的样品时,样品质量不能超过0.7g,对于含硫试样的测试应保证硫含量不超过50mg,对于含氯试样的测试应保证氯含量不超过100mg。
安装点火棉线前注意要擦干点火丝及点火电极、坩埚支架,同时点火棉线一定要与测试样品充分接触以保证点火成功。应定期用橡皮清洁热值测试仪盖子与氧弹弹头的点火电极以保证点火电极接触良好。

熟练操作:
1、安装前仔细检查各部件是否紧固,外观是否有损伤和***坏的痕迹,所有零散部件要完好无损。
2、用充氧导管将充氧器与氧气减压阀连接,并紧固所有螺母,不可松滑。
3、打开氧气瓶总阀,调节减压阀,使输出端氧气压力表显示为2.8-3.0MPa,此时整个气路应无漏气现象,否则应检查直至正常为止。
4、进行试充氧实验,此时应不漏气且操作自如,充氧器上的压力表指示应与减压阀上的输出表压力相一致。

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/17/10063112.html生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是鹤壁市山城区英特仪器仪表厂在本站免费发布,该企业负责生物质颗粒热量测定仪 生物质燃料大卡检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved