标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 定硫仪 »

砖厂化验机有哪些测硫的仪器?

点击图片查看原图
联系人: 师文亮 师文亮 
品牌: 鹤壁市英特仪器仪表厂
单价: 15.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-11-17 10:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 砖厂化验机有哪些测硫的仪器?砖厂化验机有哪些测硫的仪器?【鹤壁市英特仪器仪表厂】价格详询:138.3923.4904检测煤矸石含硫量的仪器,化验煤渣煤粉硫的设备,煤炭测硫仪,煤炭定硫仪,煤炭化验机,测量硫的机器,全自动测硫仪,微机煤炭硫分析仪,煤炭全硫测定仪,化验硫的仪器,含硫量检测仪器
适用于电力、煤炭、冶金、石化、环保、水泥、造纸、地堪、科研院校等行业部门测量煤炭、焦炭及石油等物质中的全硫含量,符合国标GB/T214-2007《煤中全硫的测定方法》。
 新KZDL-8B一体化测硫仪
性能特点:
l、计算机全自动控制,自动化程度高,最新蓝牙通讯功能,操作方便:具有连续自动送样、丢样装置, 可一次性放入26个试样,并可随时连续加样,大大减少化验员工作量。测试精确度优于国标。链条式自动送样装置,所有试样的送样、实验、出样、丢样均自动、连续完成
2、采用一体化结构,将自动送样、丢样装置、裂解炉、电解池、搅拌器、送样机构、空气净化系统等部件装配在整个箱体内  使仪器结构紧凑,造型美观。
3、测定时间可根据不同煤样自动判别,结果准确,速度快。只要选取1-2种标煤简单标定仪器,无论高硫、中硫、低硫煤,都能测试精准,不存在“高硫偏低,低硫偏高”的弊病;
4、程序控制自动升温、控温、送样、退样、电解、计算、结果  自动存盘、打印,化验人员所做的工作只是称样。
5、标准串口,强大的数据处理、报表统计与打印功能;可联网、联天平。自动输入数据
6、卧式炉膛,样品在(≥90mm)超宽恒温区内完全燃烧,燃烧更充分
 
技术指标
 
测试温度:1150℃
控温精度:±5℃
测硫分辨率:0.01%
测硫范围:0.01%~40%
测试时间:3~6min/样
样品数量:1~26个/次(可连续加样)
功  率:≤4KW
电  源:AC(220±22)V、50Hz
外形尺寸:780×510×405(㎜)
网址http://www.bissclass.com/gying/201911/17/10063113.html砖厂化验机有哪些测硫的仪器?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砖厂化验机有哪些测硫的仪器?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是鹤壁市山城区英特仪器仪表厂在本站免费发布,该企业负责砖厂化验机有哪些测硫的仪器?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved