标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 特种建材 »

安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工

点击图片查看原图
联系人: 王庆慧 王庆慧 
品牌: 烟台华通
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-17 10:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工

关键词:冷补沥青砂  罐底防腐沥青砂  沥青砂绝缘层

现在是一个快速高效的时代,151/9233/3981无论是在工作还是在生活中都是快节奏。对于工期紧张的工程来说,快捷施工给工程带来了诸多便利。安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工,适应现代社会的步伐,好评如潮。

冷补沥青砂用途广泛,常被用做罐底绝缘层以及钢轨两侧填充材料,裂缝填充也可以使用。传统的热料在施工时需要现场加热现场施工,温度降低造成材料变硬无法使用。对于雨雪天气施工也受到限制,对于工期紧张的工程来说,很大程度上延误工期。冷补沥青砂操作简单,符合罐底防腐施工区域不能有明火的要求,冷铺冷压实就可以。不用多么复杂的施工步骤,对于之前没用过此材料的施工人员来说,简化流程,提高了办事效率。

冷补沥青砂采用机制砂,有棱角针片状的集料形成了很好的嵌挤结构,与沥青粘膜牢牢地粘附在一起。能够防止外来物质侵蚀罐体,延长罐体使用寿命。采用60#建筑石油沥青,高温不变形,低温不脆裂。摊铺压实后固化成型快,直接坐罐,无需等待。一次成型,无需二次返工。

冷补沥青砂要采用振动钢轮压路机压实,从外侧向内逐圈压实,以保证足够的压实度。包装规格是50公斤/袋,一个立方需要2.2吨。您可以根据这个方法计算出工程大体用量,需要多少就买多少,节约材料成本。

华通公司生产道路修补材料十多年,产品种类齐全。处理路面不同程度的病害,为客户答疑解惑。站在客户的角度考虑问题,为了满足客户的要求,有些产品设计了多种颜色。欢迎有意者前来实地参观考察,路畅通,选华通。

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/17/10063122.html安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是龙口德源高分子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽滁州沥青砂罐底防腐摒弃热料施工弊端快捷施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 龙口德源高分子科技有限公司
    • 联系人王庆慧(女士)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省龙口市诸由观镇郝家
     
    建筑建材 » 特种建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved