标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万邦移民:哪些人适合申请加拿大雇主担保移民

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 23:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
万邦移民:哪些人适合申请加拿大雇主担保移民

万邦移民13829789751雇主担保,顾名思义,就是有雇主担保你,让你能符加拿大移民条件,然后申请加拿大移民获得枫叶卡。
首先搞清楚雇主怎么担保你呢?
提供一份跟你过往工作履历,教育背景吻合的job offer,一般来说,有了job offer,意味着你离PR就无限的接近了。因为加拿大各个省省提名移民政策中,都有针对这种拥有雇主job offer的技术人才的移民项目,大部分都叫:海外技术工人移民。也就是雇主担保得以生存的政策依据。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

加拿大雇主担保移民申请前必须熟悉各省海外技术移民政策
BC省加拿大雇主担保移民:
获得全职永久的工作offer,该工作必须属于NOC 0,A,B类别;
至少有两年的直接相关工作经验;
如工作属于B类,则需要雅思至少4分以上;
达到平均工资水平;
达到BC省省提名邀请分数(打分细则请在公众号:BMLXMM后台回复:BC打分);
审理时间:省提名3-4个月,联邦快速通道6个月,传统通道15-19个月。

安省加拿大雇主担保移民:
获得0,A,B类全职工作offer;
过去5年内,至少有2年相关工作经验;
达到中等工资水平;
审理时间:不定期开放邀请,邀请后省提名3个月左右,联邦15-19个月左右。

阿省加拿大雇主担保移民:
持有封闭工签,从事0ABCD类的职业;
申请时在过去18个月中,至少已经拥有了一年的全职阿省本地工作经验;
或者在过去30个月中,拥有至少2年的加拿大或海外全职工作经验。或者本地,外省以及海外同一noc职业累计达到要求;
雅思至少4分,2020年1月后5分;
审理时间:省提名3个月左右,联邦15-19个月左右。

萨省加拿大雇主担保移民:
萨省评分达到60分(雇主offer加30分);
近十年内至少1年和提名职业相关的工作经验;
获得萨省0AB类或制定技术类职业的全职工作offer;
雇主需获得JAL;
雅思最低4分;
审理时间:省提名1-2个月,联邦15-19个月左右。

魁省加拿大雇主担保移民:
工作类PEQ;
过往2年中有至少一年的魁省当地全职工作经验;
工作不限类别0ABCD均可;
法语B2;
配偶工签可申请;
审理时间:省提名1-2个月,联邦15-17个月左右。

海洋四省加拿大雇主担保移民:
PILOT试点移民项目;
最近三年有至少一年的工作经验(共计1560个小时或者每周30个小时);
海洋四省的0ABC类职位,至少一年以上工作offer;
雅思4分(听说读写4.5/4/3.5/4);
审理时间:省提名3个月左右,联邦6个月左右。

其他细节问题,请咨询华人出国事务有限公司在线顾问,华人出国事务有限公司每年为上百个客户办理加拿大各省雇主担保项目申请!我们的专业值得您信赖,我们的专业是您申请的保障!!

弄明白加拿大各省雇主担保的特点
海外技术工人移民的要求,虽然诧一看大同小异,但实质还是有很多细节上的差异。比如安省是没有强制语言要求的,这是它此前最大的卖点,也导致安省雇主担保价格居高不下。但很遗憾,前段时间安省刚宣布暂时关闭了这个项目,未来肯定会再开,但不确定什么时候。而阿省最核心的是一定要有LMIA才可以,也就是说配偶工签这种开放式的工签在阿省是行不通的。

另外,从审理时间来说,最有优势的是BC省和海洋四省,BC省是因为所有的项目都可以自由选择快速通道和纸质传统通道。如果一旦满足快速通道的要求,则可以享受联邦阶段平均6个月的快速审理时间,从省提名到联邦,一年内就可以拿到PR。

而海洋四省因为联邦给予的PILOT扶持移民政策,所有申请人联邦阶段审理周期都是6个月左右。所以,这也是为什么海洋四省、BC省、安省可能是最火爆的雇主担保省份。

雇主担保的重点
总而言之,雇主担保的key point就是符合移民要求的雇主及job offer。更核心的是,有了job offer,你还需要解释:
1、这个雇主为什么要招这个职位?
2、这个雇主为什么要去海外招人?
3、为什么要招海外的这个人?
这三件事情解释清楚了,PR也就到手了。
所以,所有的前期工作,材料准备,都必须围绕这几件事情。
从前期招聘职位与申请人背景的匹配,职位具体的要求设定开始,都要围绕这几个问题进行。
雇主前期必须刊登广告至少14天,进行一些当地人的招聘和面试工作,以证明确实招不到合适的本地人。
例如:在BC省,需要所学专业尽量和工作要相关,还要至少2年的相关工作经验,还要与职位匹配的雅思成绩,还有至少两轮以上的面试等,这些都是为了解释那三个问题。

哪些人最适合走加拿大雇主担保?
根据以往的成功案例,申妈认为比较适合走加拿大雇主担保的人:
1、有比较充裕的资金;
2、不太想读书,觉得加拿大留学移民时间太长且毕业后也需要找工作;
3、不太想加拿大投资移民,时间太长,投资生意较麻烦;
4、具备一定英语基础,至少雅思4分以上;
5、过往职业比较容易匹配工作,如:市场、行政、采购、网管、软件开发、建筑绘图员、厨师、护理等;
6、大专以上学历;
7、能提供相关工作证明材料。

哪些人不太适合走加拿大雇主担保移民?
1、加拿大美国签申请时职位是总经理等00类高管职业的人;
2、职业在加拿大属于监管职业,比如医生、土木工程师、电工之类;
3、职业很难匹配雇主的,比如:大学教授、公务员等。




关键词
加拿大移民服务公司/移民几内亚比绍/商业投资移民/移民公司/海外移民公司/新加坡gip移民/移民加拿大网/加拿大移民公司/投资移民公司/加拿大商业投资移民/澳洲132政策/海外移民网/澳洲移民哪个便宜/广州移民公司/英国商业移民/移民官网/雇主移民/萨省商业移民/加拿大移民官网/好移民公司/中国十大移民机构/十大移民公司/美国雇主担保移民/加拿大商业移民公司/加拿大移民机构/新西兰移民排期/几内亚比绍移民/加拿大移民移民/技术移民咨询/几内亚比绍移民政策/

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/19/10066841.html万邦移民:哪些人适合申请加拿大雇主担保移民的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解万邦移民:哪些人适合申请加拿大雇主担保移民的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责万邦移民:哪些人适合申请加拿大雇主担保移民的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved