标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 教育培训 »

万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息

点击图片查看原图
联系人: 510000 510000 
品牌: 万邦移民
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-20 00:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息

万邦移民13829789751华人出国日本观光旅游签证(日本个人旅游签证),签证类型有:三个月个人单次旅游签证、三年多次往返签证、五年多次往返签证,此类签证的发放对象是以观光旅游为目的的申请人。因此,除观光旅游外的短期访问目的都不属于此范围(除了部分签证)。赴日旅游签证制度是由旅行社来为赴日中国人做身元担保。因此,赴日机票?船票以及住宿设施必须由旅行社来预订。万邦移民http://www.winbankimmigration.com

(1)中国人赴日团队旅游签证  是指中国人以旅游为目的,以团队(组团)形式访问日本时发放的签证。按本制度组织的旅游团人数为5名以上40名左右以下,赴日行程为15天以内。

(2)中国人赴日个人旅游签证  是指为满足中国观光客越来越希望能选择更多样旅游产品的需求,而发放的能够更少人数自由旅行的签证。与团队旅游不同的是,中日双方旅行社不需要派领队和导游。 

(3)中国人赴日冲绳县及东北六县多次旅游签证  属于上述(2)个人旅游签证的一种,该签证可以在3年有效期之内多次使用。并且从第二次以后赴日,除了观光旅游以外的短期访问也可以使用。① 赴日冲绳多次旅游签证  第一次赴日行程中包含在冲绳县住宿的日程。发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”,“过去3年内曾以短期签证赴日且具有一定经济能力的人士及家属”。② 赴日东北六县多次旅游签证  第一次赴日行程中包含在东北六县(青森县,岩手县,宫城县,秋田县,山形县,福岛县)中任何一县或上述六县中任意两县以上住宿的日程。发放对象是“具有一定经济能力的人士及家属”。

(4)中国人赴日具有足够经济能力人士的多次旅游签证  属于上述(2)个人旅游签证的一种。该签证同(3)「冲绳·东北六县多次旅游签证」一样,3年有效期间之内可以多次使用。并且从第二次以后赴日,除了观光旅游以外的短期访问也可以使用。  发放对象是“具有足够经济能力的人士及家属”。并且与上述(3)不同的是赴日目的地不受限制。 

(5)中国人赴日相当高收入人士的多次签证  该签证可以在5年有效期之内多次使用。而且,只有这种签证从初次赴日开始,观光旅游以外的短期访问也可以使用。且赴日机票,船票和住宿设施等预订以及旅行全程,都可以申请人本人自行决定和改变。  发放对象是“具有相当高收入的人士及家属”万邦移民13829789751





关键词
移民几内亚比绍/新西兰移民排期/十大移民公司/广州移民公司/几内亚移民/英国商业移民/雇主移民/移民公司/加拿大移民服务公司/移民加拿大公司/商业移民/最好的移民公司/好移民公司/澳洲132政策/中国十大移民机构/投资技术移民/萨省商业移民/移民投资公司/加拿大移民官方网/几内亚比绍移民/商业投资移民/澳洲移民哪个便宜/几内亚比绍移民条件/加拿大移民机构/雇主担保移民/海外移民网/移民官网/加拿大商业移民公司/移民加拿大网/投资移民公司/

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/20/10066856.html万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是万邦投资移民服务(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责万邦移民:华人出国日本旅游签证的最新消息的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    商务服务 » 教育培训相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved