标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 »

矿用压风供水自救装置安全守护每一天,ZYJ系列型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-11-22 21:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 矿井压风供水自救装置每一天都安全,ZYJ压风自救装置型号齐全

矿用压风供水自救装置安全守护每一天,ZYJ系列型号齐全

矿井压风供水自救装置,可以单独压风单独供水,也可以压风供水一体,通俗一点就是供水供氧气,此装置在压风自救装置的基础上增加了,进水管、净水过滤器、水型压力表、排水装置(多组)等。同样箱体、安装板、总进气管、总进水管采用不锈钢制造而成。一箱六组、8组、10组等等供水供气。该装置中除能经由自吸过滤式口罩直接呼吸到新鲜空气外,还能喝到经净水过滤器过滤后的市政自来水。新鲜空气和水中间均通过弹簧软管连接,可自由伸缩,使用方便。

压风供水自救装置特点

压风自救装置具有减压、流量调节、消音、泄水、防尘等功能,结构轻巧、使用方便、快捷。当煤矿井下瓦斯超标或有超标征兆时,通过该装置向工作人员提供新鲜空气,达到安全避灾的作用,时井下古人就生理想的隔绝式防护装置。

型号说明ZYJ-(A) 压风自救装置 矿用压风自救装置 压风自救装置

Z自救装置

Y压风

J自救

A设计序号

技术参数ZYJ-(A) 压风自救装置 矿用压风自救装置 压风自救装置

系统供气压力: 0.3—0.7MPa

呼吸器调节压力范围:0.05—0.1MPa

呼吸器供气量范围: 30—55L/min(0.3MPa)

供气方式: 地面系统供气或单能泵站供气

消音能力: ≤85dB(A)

操作方式: 一次手动快速供气

防护方法: 防护口罩

压风供水自救装置是为避灾而设置的,所以必须是百分之百的可靠、准确,因此需每月保养,那么保养必须做到:

首先检查自救站或系统的通风供水是否完好;是否存在漏气漏水现象。检查气路水路阀门开关是否灵活。压风部分:清洗积水杯,或更换过滤器;清洗、更换滤网,取出滤网,用空气由内向外吹,即而重复使用;卸下PC杯,用干净干布擦试即可,不可使用任何会破坏PC材质的化学物品来洗;供水部分:需定期排放水,保持饮水质量。检查结果一切符合要求,然后按原样放置以备用。发现问题及时上报并做相应的处理。

不可露天储存,以免雨淋和爆晒。收发货单位、名称、地址、标志不清楚者,不得发运;可人工搬运装卸,要小心避免摔碰;贮存期限为一年,如逾期未安装使用,应重新检查,如有损坏和老化的密封件,应更换后再用。

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

 

网址http://www.bissclass.com/gying/201911/22/10071797.html矿用压风供水自救装置安全守护每一天,ZYJ系列型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用压风供水自救装置安全守护每一天,ZYJ系列型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责矿用压风供水自救装置安全守护每一天,ZYJ系列型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved