标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

双组份环氧煤沥青漆专业防腐油漆价格

点击图片查看原图
联系人: 韩经理 韩经理 
品牌: 奥辉
单价: 14.00元/kg
起订: 100 kg
供货总量: 9999 kg
最后更新: 2019-12-03 09:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 双组份环氧煤沥青漆专业防腐油漆价格
储罐专用环氧煤沥青漆
 
普通型环氧煤沥青漆为双组份环氧树脂及煤焦沥青防腐漆,适用于空气喷涂的低膜厚普通级防腐涂装。广泛应用机械设备、油罐储罐底面、钢桩、水库闸门、污水处理及化工厂设施。具有优良的耐酸碱、耐湿热、耐微生物等综合防腐性能。
应用领域:
环氧煤沥青漆底面配套可用于海上构件、钢铁或混凝土结构码头、钢桩、桥梁下部、地下管道及储罐内、外壁、地下仓库、水库、水闸门、污水处理设备及化工厂防腐设备。
 
适用工况:
钢铁、混凝土表面,埋地的部分,与底面接触的底面,干湿交替泼溅区域。
 油漆配套:
    钢铁面:环氧富锌底漆,环氧底漆等(可选);
    混凝土表面:环氧封闭底漆(推荐)。
特别说明:旧漆覆涂时,如不能确定旧漆的品种,谨慎覆涂或咨询丽缤纷技术服务人员。
表面处理:
被涂的钢铁表面,必须彻底清除油污、氧化皮、铁锈、旧涂层等,可采取抛丸或喷砂方法,达瑞典除锈标准sa2.5级,粗糙度达30~70μm; 也可采用手工除锈方法,达瑞典除锈标准ST3级,粗糙度达30~70μm。
 
施工条件:
    环境温度:-5℃~40℃;
    -5℃至15℃,推荐低温型;15℃至40℃,推荐常温型,超出此温度范围外的天气,不宜施工本品。
    相对湿度:25%~75%;
底材温度:高于露点3℃。
网址http://www.bissclass.com/gying/201912/03/10115056.html双组份环氧煤沥青漆专业防腐油漆价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双组份环氧煤沥青漆专业防腐油漆价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市奥辉涂装工程有限公司在本站免费发布,该企业负责双组份环氧煤沥青漆专业防腐油漆价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved