标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

便携式可燃气体探测器

点击图片查看原图
联系人: 张经理 张经理 
品牌: 大爱
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-07 09:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

深圳凌宝电子专注生产家用燃气报警器17年。

本公司生产的燃气报警器均享有三个月非人为质量问题免费换新,一年免费保修,三年质保的售后服务。

本产品由中国太平洋保险股份有限公司承保30万元。

 

产品说明:

一.功能特点

1、 查询功能:A:代理商查询,包括公司名,电话和传真

B: 报警点查询

C:报警峰值记录查询,最多可记录8条报警峰值信息。

2、 设置功能:A:报警点设定功能:用户通过按键来设定探测器的当前报警点。

B:气体浓度单位设定功能: 用户通过按键来设定浓度KPPM或者%LEL。

3、 超智能语音功能:

A:当探测器在预热状态、故障状态、报警状态、产品自检状态、产品功能测试状态以及低电压状态等,都能通过语音方式表达。

B:当探测器故障无法修复或使用年限到期,探测器都会智能告之代理商信息。

C:当燃气泄漏浓度达到预先设定的报警值,探测器除了发出声光报警外,还会以语音方式提示如何处理报警:“主人,燃气泄漏,请切断气源,打开门窗,并报煤气公司。“

4、 报警峰值记录功能:探测器最多可记录最近的8次报警峰值,其中包含了报警距离当前的时长和当前的报警浓度设定值。

二.参数说明

1.适合气体: 天然气

2.执行标准: GB5322.2-2003

3.报警浓度: 10%LEL (5.0 KPPM)

4.报警设定: 0.4-9.9KPPM 或0.8-19.8%LEL

5.输入电源: 3.7V 2600MAH 锂电池

6.静态功耗: ≤0.9W

7.报警功耗: ≤1.5W

8.响应时间: <30秒

9.报警声响: >80分贝(距1m处)

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/07/10135886.html便携式可燃气体探测器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式可燃气体探测器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市凌宝电子有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式可燃气体探测器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 深圳市凌宝电子有限公司
    • 联系人张经理(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区广东-深圳市
    • 地址深圳市南山区西丽阳光工业区九栋五楼东
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved