标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

如何搭建联盟链底层网络,多节点联盟链搭建技术培训

点击图片查看原图
联系人: 向先生 向先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-09 20:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 如何搭建联盟链底层网络,多节点联盟链搭建技术培训
有想要自学联盟链底层网络搭建的程序员可以私聊我,专业的培训课程,结课后颁发国家认可的技术证书,详情咨询;13823153121   QQ:1992891126
联盟链的每个参与方不用担心自己数据存在哪里,自己产生的数据都只有自己看到,只有你通授权给对方才能让对方看到你的数据,这样就解决数据隐私和安全性问题,同时能够实现去中心化。因此联盟链是目前区块链各种链中价值更大的一种,更灵活,更有可操作性。
它的特点:
1.数据不会默认公开:不同于公有链,联盟链的数据只限于联盟里的机构及其用户才有权限进行访问。
2.可控性强:公有链是一旦区块形成,就不可篡改,这主要源于公有链的节点一般是海量的,想要篡改区块数据,几乎不可能。而联盟链,只要所有参与方中的大部分达成共识,即可将区块数据进行更改。?
3.交易所速度快:因为节点不多,所以交易速度是比公链快很多的。
在之前的文章中我们已经介绍了不少联盟链可使用的应用场景,而这样的应用场景其实还有很多,今天我就在简单举两个例子,第一个就是:产品溯源。在之前的文章中我也有提到过产品溯源的问题,也拿LV包的新溯源方式举过例子。其实LV的溯源方式也可以通过联盟链来做,比如:原料生产。一个LV包经过了哪些生产商,分销商,物流,消费者等等,这些信息都可以通过联盟链技术一并获取。如果你是一个有海淘经验的小伙伴,那你应该知道现在很多产品其实是有溯源二维码的,你一扫就可以看到很多溯源信息。但这些溯源信息通常都是会受到限制的,有些国外的海淘商品只会显示到达国内之后的数据信息,而在国外是如何生产的,通过哪个生产商这些溯源信息很多时候是没有的,而且由于涉及到跨国问题,这些信息获取起来也比较困难繁琐。但如果我们现在运用了联盟链技术,那就可以让产品的溯源信息变得更为广泛详细,真正做到能够通吃每一件海淘商品的诞生及销往过程。有想要自学联盟链底层网络搭建的程序员可以私聊我,专业的培训课程,结课后颁发国家认可的技术证书,详情咨询;13823153121   QQ:1992891126
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/09/10150398.html如何搭建联盟链底层网络,多节点联盟链搭建技术培训的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何搭建联盟链底层网络,多节点联盟链搭建技术培训的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是源中瑞科技有限公司在本站免费发布,该企业负责如何搭建联盟链底层网络,多节点联盟链搭建技术培训的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 源中瑞科技有限公司
    • 联系人向先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区北京
    • 地址深圳龙华民治
     
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved