标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

户外简易避雷针

点击图片查看原图
联系人: 邝柳明 邝柳明 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-15 10:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 ■产品用途

 普通避雷针适用于各类建筑、构筑物、通信基站、气象台站、雷达站、石油气站等的直击雷防护。根据GB50057-20105.2.3条,接闪杆的接闪端宜做成半球状,其弯曲半径为最小4.8mm至最大12.7mm设计。

■产品特点

不锈新型材料,耐腐蚀,抗风能力强。

免维护,无源。

使用寿命长,安装简单。

■安装说明

按被保护建筑物的面积、高度、所在地雷暴日及地理环境校正系数、建筑物使用性质等选择避雷针,并确定避雷针立杆高度。

安装时各部件间要连接可靠,安装完成后,各连接处或金属表面涂镀层有损伤处,应做好防锈处理。

避雷针应通过引下线与女儿墙上的避雷带或地网连接,要求接地电阻值≤10Ω。在土壤电阻率高的地区,可适当放宽对接地电阻的要求。

避雷针投入使用后,每年雷雨季节前应进行检查:各连接部位的连接是否牢固,引下线与接地系统连接是否可靠。



联系信息
电话:0755-86588696
手机:13751008082
http://it05.ie81.com/

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/15/10243846.html户外简易避雷针的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解户外简易避雷针的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市金巽源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责户外简易避雷针的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 深圳市金巽源科技有限公司
    • 联系人邝柳明(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区广东-深圳市
    • 地址深圳市龙岗区平湖街道平安大道197号三图工业园28栋厂房
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved