标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

甘肃定西机房恒温恒湿精密空调销售安装公司

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 1000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-12-15 11:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

定西市维谛机房精密空调—13919839922曾锐,定西市机房恒温恒湿精密空调

维谛DME3000系列机房精密空调:

室内机:
室内机由蒸发器、压缩机、加热器(选配)、风机、控制器、加湿器(选配)、管路、热力膨胀阀、视液镜、干燥过滤器等主要部件组成。
室外机

室外机由风扇、冷凝器、启动电容等主要器件组成。


压力开关
系统采用高/低压力开关对制冷系统进行保护,压力开关采用常闭触点,高压开关保护压力为2.76Mpa;恢复值为2.1Mpa;低压开关保护压力为0.12Mpa,恢复压力:0.4Mpa;
加湿器(选配)
采用电极式加湿器,带自动冲洗功能。
温湿度检测:
DataMate3000机组采用一块温湿度检测板对回风隔栅处回风温湿度进行检测。
风机转速控制器:
根据系统的冷凝压力自动调节风机风量,从而将冷凝温度维持在一个合理的范围内。确保当室外温度非常低时(-15℃),压缩机能够正常运行。

室内机冷凝水出口
室内机除了加湿罐有排水外,蒸发器的冷凝水也需要排出。
视液镜便于检查制冷剂的含水量以及冲注情况,设备正常时视液镜应该呈绿色,运行过程中无气泡出现。


快速接头
DataMate3000机室内外组预冲注制冷剂,连接时,如果连接管路在10m以内,可以稍微打开室内机或室外机的快速接头,利用机组内的制冷剂对管路进行排空,排空后保持接头打开少许快速将连接接头接好并用手紧固,最后再用扳手进行紧固。
如果制冷剂管道超长,现场则应采用直铜管,并在焊接过程中用湿布包住接头部位,并对焊接部分通氮气进行保护,防止氧化。


网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/15/10244414.html甘肃定西机房恒温恒湿精密空调销售安装公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃定西机房恒温恒湿精密空调销售安装公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃定西机房恒温恒湿精密空调销售安装公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 兰州展鲲电子科技有限公司
    • 联系人曾锐(先生) 销售经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区甘肃-兰州市
    • 地址甘肃省兰州市七里河区西津西路
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved